验证码
          院长邮箱  返回首页    我要写信
关键词查询
收件人
姓名:#
身份:学生
时间:2018-12-03 11:18:41
主题
查寝真的没那么容易!
信件内容
院长您好,我想表达一下查寝这件事情,我是大二的一名学生,这封信不针对任何人,也不是什么投诉信,我只是想说下这个事情,我的朋友是查寝人员,他的脾气很好,在我们班也是公认的好脾气,但是因为查寝我觉得他现在被别人整烦了,他给我说有些寝室把他们形容成狗,有的寝室语气非常不好,这些在一件事发生之前,他都没说过,但后来变了,我听他说,在有一次晚上别人要出去,他对别人说,别出去了这时候出去会算作缺勤,那个人没听,还回了一句你把我算作缺勤吧谢谢,语气非常强硬。他就回到宿管该在的地方了,但那个人回来的时候就对他说你骂我,我的朋友并不是一个骂人的人,况且并没有骂他,在后来的几次查寝中,那个寝室的人都觉得他针对他们,还去给宿管的会长说查寝人员态度不好,可能也算作投诉。我觉得这些事情蛮委屈的,我朋友每天晚上拿着自己的时间去做事,到头来还是我朋友的不对了。他也给会长说过这个事情,他的会长说没事,继续查,严查,可是这样的严查另那些人更加反感我的朋友。这样我也觉得那些人太娇贵,学校有学校的规章制度,难道因为你个人的原因,我们学校这些制度可以不用遵守了?我说的有些严重了,我希望院长您能批复一下这个事情,每一个为学校做贡献的人都值得对他的工作作出肯定。
回复情况

    从信中可以看从,你是一位自律性较强、习惯于站在别人的角度看问题理解问题的学生,谢谢你大胆说出自己心里想法!这也是大学日常管理中普遍存在的问题。每个人对制度的内涵理解不同、个人修养也存在差距等,我们会重视此类问题,并将此信转相关部门,进一步加强教育引导。

    老师相信你,祝你成为一名阳光向上、思想活跃、性格开朗、遇事肯动脑筋、常有自己的看法......

收件人
姓名:李胜强
身份:学生
时间:2018-12-02 21:54:56
主题
咨询
信件内容
您好 18级的在校大学生,有意向来船院就读,需要怎么操作。
回复情况

你好!谢谢你对我院的信任,这属于转学问题。高等学校学籍管理制度规定根据不同情况是可以办理转学的,但要视具体情况,有具体条件要求。详细情况请咨询教务处。027-84807959、84803961

收件人
姓名:原大卫
身份:家长
时间:2018-11-28 07:01:26
主题
表扬一下班主任赵磊
信件内容

你好院长:

我是一名家长,想感谢一下18716级班主任赵磊老师。

通过组建微信群,赵磊老师每天都坚持把孩子的情况告诉家长,及时回复家长的提问,对班级管理非常用心。赢得了各位家长的好评。我希望孩子能跟这样的班主任直到毕业,因为赵磊老师让我们放心。同时也希望学院领导多关心这样的老师和班主任,可以这样说,他们是学院的希望和太阳。孩子在学院已经近三个月了,对学校的老师水平和学院管理比较认可,认为是学习的地方。说明当初选择武船是正确的。也希望武船多增加学生的实际操作能力,为今后的就业打好基础。

谢谢!

回复情况

    谢谢您对赵磊老师及学院工作的肯定,也是对老师和学院工作的勉励。关注学生,培养学生成人、成才是我们的责任,在实际工作我们还存在很多不足,欢迎提出宝贵意见建议!

    衷心的感谢!        即日

收件人
姓名:2018届毕业生
身份:校友
时间:2018-11-16 07:49:22
主题
反映学校专套本负责人落实责任不到位
信件内容

院长您好:

本人系本校某届毕业生,于2015年报考武汉理工大学专套本学历提升班,本人报考期间认真完成老师任务,孜孜不倦复习并一次性通过所有考试。本以为今年能顺利通过毕业申请。但尚不能通过毕业申请,导致毕业延期。校负责人以未接到通知为由推诿。现反映以下问题,望院长解决:

1.毕业申请由于学校老师原因而推迟,完全是校负责人落实责任不到位,相互推诿;

2.负责老师责任心不强,开启班级通知群禁言,负责人嫌麻烦。导致学生有问题不知问谁;

3.私聊老师时,回复态度极差,没有丝毫园丁形象。

回复情况
谢谢您提出的意见!我们会进一步加强对教职履职尽责的教育!
收件人
姓名:高记民
身份:学生
时间:2018-11-15 13:35:53
主题
诉求
信件内容
尊敬的院长您好:很突兀打扰你,感谢您能在百忙中抽空倾听我的诉求 我是一名一八级的学生。现住N7 七楼 了解到因为楼层太高的原因 所以我们晚上得洗澡水不是特别热,我们能够理解相信学校在此方面已经尽力了。如果还有可能,希望我们的晚上洗澡水可以热一点。万分感谢您在百忙之中躬阅此函 
回复情况
谢谢您的宝贵意见。学生宿舍是空气能热水器,这近期气温骤降又是连日阴雨天气,水温本身升温慢,二是天气冷同学们用热水量也随之增大,请大家节约使用热水。
收件人
姓名:李吉鸿
身份:学生
时间:2018-11-15 05:14:34
主题
16届数控技术班,班主任杨易
信件内容
尊敬的领导您好,我是16届数控的一名学生,13年上兰州理工大学「云南理科考生」,15年初辍学,16年用了四个月考了450多分,当时以高出您校150分的分数报了您校,到学校后,由于自己是单亲家庭以及面对很多情况,最后没能有机会留下来继续读书,这让我想起15年在兰州理工大学时上学的难处再次来临,最终退学出来打工!现在出来已经两年,一直处于休学的状态!我这边如果想把毕业证拿到有什么合适的渠道!请给建议!当年有老师建议让我跳级,把分修了就是,最后得到相关领导的拒绝!最终离开学校!您看到这个消息请您和我一起沟通哈,感谢您!
回复情况
来信收到,内情尽知。你反映的学籍问题由学院教务处具体负责。学生的学籍每年均需要在教育部学信网注册,且环环相扣有严格的管理规程。具体请咨询教务处027-84803961
收件人
姓名:胡伟俊
身份:网友
时间:2018-11-13 19:36:36
主题
贵网站的精品课程专栏永远都没用的吗
信件内容
 今年我们用了你们的教材《计算机应用基础教程与操作实例》主编   叶华乔  蒋玲玲  叶丽娜    978-7-5622-7957-0
前言里说的素材下载的精品课程专栏打不开啊。麻烦你帮我联系一下主编好吗,非常感谢。
     
                丽水学院计算机胡老师13735918087
回复情况
因我院网站改版试运行,确实存在有些不完善的地方,有些链接无法打开等问题,谢谢您的提醒!您的问题已让主编跟你联系!
收件人
姓名:匿名
身份:学生
时间:2018-10-31 19:13:46
主题
武汉通
信件内容
学校发武汉通了,是每位学生都有吗?为什么我没有收到?这,不公平啊。
回复情况
每名在籍学生都有,是武汉市政府发放的,是分批次发放的,因市政府制卡的时间顺序原因,存在前、后发放问题。如还有问题请该生到我院学生工作处办公室反映登记。
收件人
姓名:张文健
身份:校友
时间:2018-10-17 15:16:45
主题
咨询自考本科相关事宜
信件内容
院领导你好,我是16届毕业生张文健。在13年9月入学之后我通过学校宣传,报名了武汉理工大学的自考本科,现在想咨询毕业相关事宜,多次联系成教学院潘老师末果(上午打电话过去,说不在,让我下午打电话,下午打电话过去又不在让我明天打,已经被这样踢皮球多次),只好来此求助,希望能得到解决,不胜感激!打扰了!
回复情况
因学院近期机构和人员调整,网站改版试运行,没能及时给你回复,请谅解!谢谢您的意见,已要求继续教育学院及时与你留的电话联系。
收件人
姓名:贾胜民
身份:网友
时间:2018-10-12 15:39:18
主题
我是创享家综合事业部总监,希望有机会和贵校展开用人合作
信件内容
我是创享家综合事业部总监,希望有机会和贵校展开用人合作
回复情况
因学院网站改版,没有及时看到此信,请您与我院招生就业指导处联系。刘鄢立副处长18507168765
  • 10条记录 第1页/共1